注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美体油画摄影

走自己的路永远在前.走别人的路始终在后

 
 
 

日志

 
 

好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本  

2014-01-26 12:48:39|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 

好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客


好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客
 
好莱坞的黄金时代—凯瑟琳·赫本 - 艺海夕照 - 艺海夕照的博客

凯瑟琳·赫本
 美国女演员
生于1907年5月12日,美国康涅狄格州首府哈特福德市
  卒于2003年6月29日,康涅狄格,老赛布鲁克

主要作品:
1994 爱你,想你,恋你/爱情事件 Love Affair ---- ----
1984 格瑞斯·奎格里 Grace Quigley ---- ----
1981 金色池塘 On Golden Pond ---- ----
1978 欧利,欧利,自由的公牛 Olly,Olly,Oxen Free ---- ----
1975 狂人考伯恩 Rooster Cogburn ---- ----
1973 人海万花筒 A Delicate Balance ---- ----
1971 特洛伊的女人The Trojan Women ---- ----
1969 狂女查洛特 The Madwoman of Chaillot ---- ----
1968 冬狮 The Lion in Winter ---- ----
1967 猜猜谁来吃晚餐 Guess Who's Coming to Dinner ---- ----
1962 长夜漫漫路迢迢/长日入夜行 Long Day's Journey Into Night ---- ----
1959 夏日痴魂 Suddenly, Last Summer ---- ----
1957 编辑部同仁/电脑风云 Desk Set ---- ----
1956 雨缘 The Rainmaker ---- ----
1956 铁娘子 The Iron Petticoat ---- ----
1955 艳阳天/夏日时光 Summertime ---- ----
1952 帕特和麦克 Pat and Mike ---- ----
1951 非洲皇后号/非洲女王号 African Queen ---- ----
1949 亚当的肋骨 Adam's Rib ---- ----
1948 联邦一洲 State of the Union ---- ----
1947 草之海 The Sea of Grass ---- ----
1947 爱之歌 Song of Love ---- ----
1946 潜流 Undercurrent ---- ----
1945 无情无义 Without Love ---- ----
1944 龙种 Dragon Seed ---- ----
1943 台口餐厅 Stage Door Canteen ---- ----
1942 小姑独处/时代女人 Woman of the Year ---- ----
1942 自由之火 Keeper of the Flame ---- ----
1940 费城故事 The Philadelphia Story ---- ----
1938 育婴奇谭 Bringing Up Baby ---- ----
1938 假日/休假日 Holiday ---- ----
1937 摘星梦难圆 Stage Door ---- ----
1937 名门街 Quality Street ---- ----
1936 塞莉娅·斯卡利特 Sylvia Scarlett ---- ----
1936 苏格兰的玛丽 Mary of Scotland ---- ----
1936 叛逆女人 A Woman Rebels ---- ----
1935 心碎 Break of Hearts ---- ----
1935 寂寞芳心/爱丽丝.亚当斯 Alice Adams ---- ----
1934 烈性女子 Spitfire ---- ----
1934 小牧师 The Little Minister ---- ----
1933 牵牛花/清晨的荣誉 Morning Glory ---- ----
1933 小妇人 Little Women ---- ----
1932 离婚清单 A Bill of Divorcement ---- ----
1932 克里斯托弗.斯特朗 Christopher Strong

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017