注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美体油画摄影

走自己的路永远在前.走别人的路始终在后

 
 
 

日志

 
 

德国沙龙组合“Jojo Effect”的沙发音乐 - 《Ordinary madness》  

2014-02-17 19:42:00|  分类: 天籁之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国沙龙组合“Jojo Effect”的沙发音乐 - 《Ordinary madness》 - kklaodai - 音乐客栈

全球1500万销售冠军德国知名沙龙组合
模特儿美声女伶Anne Schnell的俏皮复古韵味
Club des Belugas/NDR Big Band成员跨刀助阵
艺人: Jojo Effect
唱片公司: Our Distribution
发行时间: 2009年03月06日
简介
晶莹自信的眼神、柔美如丝的秀发,封面这位妩媚的熟女,正是JoJo Effect的招牌歌姬,德国女伶与模特儿Anne Schnell。当音乐制作团队初次与她邂逅时,就已被她的声音所征服,一拍即合于2006推出的处女作《Not With Me》,更创下120次授权、全球(含各选辑)销售1500万张的纪录。
德国制造的魅力,细致完美、精确品质,JoJo Effect于2009年新作《Ordinary madness》,再次写下沙发音乐的极致定义:从俏皮复古专辑同名曲开始,到混入The Andrews Sisters欢乐合声,再现50 60纯真广告风采之〈Rum & Coca Cola〉,都犹如重返Lounge黄金盛世!
但别以为这就仅止于泡泡糖音乐而已,“Desire”揉合70骚灵与抒情摇滚风格,骨子里则是当代时尚的利落剪裁,而“Kamasutra”的Bossa Nova或“Volcano”的电气恰恰佛朗明哥,也都是舒服至极的精准演绎。至于你在“The Swing Ding Song”、“Mambo Tonight”里的惊艳男声,出自英伦爵士潮男─Iain Mackenzie。最后压轴之作,则是美人儿Anne以德文演唱的“Ein Kleines Wackeln Mit Dem Po",相信你也会迷上那「坏坏惹人爱」的小恶魔趣味来。
——转自北岸的介绍资料

曲目
01 I Shouldn't I Wouldn't
02 Volcano
03 The Swing Ding Song
04 Ordinary Madness
05 Breakout Bossa
06 Rum. Coca Cola (Jojo Effect Remix)
07 Why
08 I Long For You
09 Wonderful (Jojo Effect Remix)
10 Desire
11 Kamasutra
12 Mambo Tonight
13 Jazz Breeze
14 Ein Kleines Wackeln Mit Dem Po
15 Sunny Summerday
16 Taboo (Jojo Effect Remix)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017